广东快乐十分代理-世界上最大的岛屿
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广东快乐十分代理           发布时间:2020年03月30日 23:53:15

广东快乐十分代理

▲科技工具让洪绮霙能高效工作广东快乐十分,有更多时间可以跟爱猫豺豺腻在一起。

8年级房仲女孩洪绮霙 工作生活皆精采

8年级房仲女孩洪绮霙工作生活皆精采(图/永庆房屋提供)

▲永庆的「师徒达人制」与团队合作广东快乐十分规则,对洪绮霙(右)帮助很大,她非常感谢店长指导!

8年级房仲女孩洪绮霙工作生活皆精采(图/永庆房屋提供)

8年级房仲女孩洪绮霙工作生活皆精采(图/永庆房屋提供)

洪绮霙依循公司的培训规划及自己的认真努力,加入三年半的她现在已晋升至业务经理,但永庆「弹性工作8小时」制度让她的生活并未因此而被工作淹没,热爱美食的她不仅嚐遍过去蒐集的餐厅名单,出国旅游也是她每年的固定行程,几乎每年都拿到公司的海外旅游奖励的她,广东快乐十分代理现在一年平均出国2次,跟家人朋友开心游玩,洪绮霙将工作与生活都经营的很精采。

「曾经也有朋友想要加入,却担心女生体力没办法像男生那么好,工作起来会不会很吃力?听到这,我都会叫她先忘掉过去对房仲工作的印象。」洪绮霙提到:「在永庆房屋有科技工具广东快乐十分代理,不需要大街小巷跑,盲目发DM,只要透过手机或iPad,房屋物件与周边资讯一目了然,『实境找房』服务还结合Google实境,不用亲临现场就能掌握周边生活圈,加上『永庆实价登录3.0』,能看到揭露至门牌的透明房价,不仅为客户省下很多时间,也帮助我们高效率成交!」

▲在永庆,女生也可以做得很好!洪绮霙(右)跟好友一起在永庆奋斗,也经常相约旅行。

▲洪绮霙最爱用旅游美食来犒赏自己广东快乐十分代理

福利制度、工作环境让人安心 好友加入一起打拼

「家人觉得台北很远、房仲不好做、女孩子当房仲不安全。」一开始,洪绮霙的家人并不赞同她加入房仲业,但她很早就开始比较各家房仲福利,永庆房屋的征才资讯公开透明,又提供员工租屋津贴、保障前九个月每月五万元等福利,让她最安心,将蒐集的资料提供家人后,也获得认可,于是带着满满的期待从中部北上工作。

图、文/永庆房屋提供永庆房屋业务经理洪绮霙,从小的梦想就是打造属于自己的家;求学时就向往加入房仲业,毕业后北上加入永庆房屋。提到为何想要成为房仲,洪绮霙说:「业务性质薪水高,在永庆还可以学得房产知识,对想买房的我很有帮助,累积专业获得高薪,完全是我的梦想工作!」

女性当男生用?NO!有科技工具与团队 省时又省力

8年级房仲女孩洪绮霙工作生活皆精采(图/永庆房屋提供)

弹性工作8小时 让旅游美食丰富生活

8年级房仲女孩洪绮霙工作生活皆精采(图/永庆房屋提供)

洪绮霙说:「店长都会关心工作进度与学习状态,工作有人帮,且不论带看或要跟客户见面时,学长姐也会主动陪同,安全上完全不担心,加上浓厚的团队情谊,让我陆续推荐了多位女性朋友加入永庆。」她们最关切的安全问题,洪绮霙用自己的经验,让她们放心。

▲永庆完善的福利与制度,让洪绮霙与家人都安心。

8年级房仲女孩洪绮霙工作生活皆精采(图/永庆房屋提供)

洪绮霙也表示:「之前的工作同事间会竞争,所以刚加入永庆时会担心有同样的情形广东快乐十分代理,但进来后不仅有学长姐一对一的细心教学,团队夥伴也都很乐意帮忙,尽管进来的前半年没有成交,大家都持续鼓励我,这让我更锲而不舍,不仅不久后就成交,当月还一口气顺利成交3笔!」

延伸阅读广东快乐十分计划

▲25岁的洪绮霙加入永庆第二年就达到百万年薪,存到人生第一桶金。